Batata Recheada

6 jul

Antes de tudo, insisto: façam com a casca, o sabor da batata fica muito mais gostoso!

Vamos à receita:  lave bem as batatas e depois de enxugá-las faça cortes finos nelas sem chegar até o final. Coloque-as batatas em uma forma untada e pincele cada uma delas com manteiga – isso faz com que a casca fique mais macia e saborosa. Leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 45 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas. Na metade do tempo, pincele um pouco mais de manteiga para elas não ressecarem.

Enquanto as batatas assam, vamos ao creme: pique um maço de espinafre (já devidamente lavado) em pedaços pequenos,  e refogue junto com 1 colher generosa de margarina e 1 cebola pequena em cubos. Quando as folhas murcharem, misture 1 copo de requeijão, 1/2 copo de leite e 1 colher de chá de maizena. Acerte com sal ou coloque um pouco de queijo parmesão ralado. Em fogo baixo e sempre mexendo, deixe engrossar.

Agora é tirar suas hasselbackspotatis do forno, regar com bem muito creme e se quiser fazer mais uma gracinha, ainda salpica uns pedaços de bacon bem crocantes .

Via Yahoo mulher

X.O

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3 Respostas to “Batata Recheada”

  1. Elaine 9 de julho de 2012 às 09:27 #

    an interesting article indeed! of course, with lots of things to reflect upon.http://www.alertweb.net

  2. Nathália Teodoro 18 de julho de 2012 às 21:36 #

    Huuuuum.. vou fazer depois.. adoooro essas batatas!!!

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