Sobremesa de gelatina vários sabores

2 out

Ingredientes para receita de sobremesa de gelatina vários sabores

  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 pacote de gelatina de amora
  • 150 ml de água fervente

Preparo

Faça as gelatinas de uva, limão, abacaxi e morango conforme instruções dos rótulos e coloque cada sabor em tabuleiros diferentes. Deixe endurecer bem e corte em cubinhos. Misture numa travessa transparente. Misture a gelatina de amora em 150 ml água quente e misture o creme de leite fresco. Misture esse líquido no cubos de gelatina coloridos e leve para a geladeira.

Via cozinha travessa

X.O

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: