Pão de mel

28 ago

Para esse domingão!

Ingredientes

 2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:

 2 xícaras (chá) de doce de leite

Para a cobertura:

 ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado

Modo de preparo

Massa:

1º) Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.

2º) Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

3º) Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.

Cobertura:

1º) Derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem.

2º) Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

{Receita via Hoje em Dia}

X.O.X.O

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: