Cupcake com chantilly e marshmallow

7 ago

Para hoje!

 

Feito direto na caneca e coberto com chantilly fresco e minimarshmallows, esses cupcakes são perfeitos como sobremesa de inverno. Experimente!

Ingredientes

1 1/2 xícaras de açúcar

1 2/3 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara mais 1 colher de sopa de cacau em pó

1 /4 colher de chá de fermento em pó

1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

3/4 colher de chá

2 ovos

3/4 xícara de manteiga

1/3 xícara de óleo vegetal

1/2 colher de sopa de extrato de baunilha

3/4 xícara de água fervente

​​1 1/2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer

1º) Préaqueça o forno a 350ºC

2º) Em uma grande tigela ou batedeira, bata o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento e o sal

3º) Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e a baunilha

4º) Agregue os ingredientes secos aos molhados e bata em velocidade média por 3 minutos

5º) Despeje a água quente aos poucos e continue misturando até que acabe

6º) Despeje a massa em canecas refratárias e leve-as ao forno sobre um tabuleiro

7º) Asse por 25-30 minutos até o centro afundar ligeiramente quando tocado.

8º) Decore os cupcakes ainda quentes com chantilly e minimarshmallows e sirva.

X.O.X.O

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: