Baked Cheesecake

30 jul

ago10 033

Ingredientes

Base:

1 pacote de biscoito de maisena
100g de manteiga (sem sal) amolecida

Recheio:

450g de cream cheese

500 ml creme de leite fresco

6 colheres (sopa) de açúcar

3 ovos grandes (usei caipiras)

1 colher (chá) de baunilha

Cobertura:

Geleia de framboesa ou frutas vermelhas

Modo de preparo

Base:

1º) Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até formar uma farinha fina. Misture a manteiga derretida e processe por poucos segundos, só para misturar.

2º) Forre o fundo e as laterais de uma forma (25cm) de fundo falso, alisando levemente com as costas de uma colher. Leve ao forno e asse por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio:

1º) Bata na batedeira todos os ingredientes do recheio e cubra a massa de biscoitos já pré-assada e fria. Leve ao forno médio por uma hora ou até que esteja firme ao tocar o centro do cheesecake. Esfrie e leve à geladeira por no mínimo três horas.

2º) Na hora de servir, coloque geléia sobre a torta e aproveite!

X.O.X.O

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: