Chocobrandy

24 jul

 

Para aquecer as noites frias do inverno!

 

Ingredientes 

50 ml de leite
1 dose de brandy
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de fazer 

1º) Ferva o leite e dissolva nele as duas colheres de chocolate em pó. Em seguida, acrescente a dose de conhaque e o açúcar à mistura. Você pode acrescentar como fogo aceso ou não. Só tome cuidado para não deixar a mistura muito concentrada.
2º) Para finalizar, decore com a canela em pó.

X.O.X.O

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: